Выбор наш

Галлан
Отразилась Судьба в глазах,
Стали мёртвыми и пустыми.
Нас преследует вечный страх,
За ошибки у нас, молодыми.

Это их страшилки всю Жизнь,
Гонят нас в долговые ямы.
Бесконечно страдает Мысль?
Не поддержанная плечами.

Мы пытались их позабыть,
Обмануть их пытались, страшно,
Что следы на душе не смыть,
Все попытки опять напрасны.

Это замкнутый круг, с замком,
Даже может Гордиев Узел!
Выбор наш с мечом, с молотком!
Выбор наш, лишь бы " Я " - не струсил!