Лифт

Артем Терищев Первый
Наш лифт готов! Распахнуты все двери!
Добро на борт! Поедем напрямик..
Всем по делам и каждому по мере,
Где по рублю, а где-то просто пшик!

В пути мы все немного пукнем пенкой,
И в самый верх несёт нас этот лифт.
У самых мудрых есть в запасе деньги,
А самых нервных просим не курить.