В душе моей любовь живёт...

Наталия Хох
В душе моей
ЛЮБОВЬ живёт...
Она светлее солнца, звёзд!
Она нежней зари и света,
Она сильней
грозы и ветра!
Она - ронимая и трепетная...
И очень жаль,
что БЕЗОТВЕТНАЯ...
23.12.2008