Реальность

Дарима Батомункуева
Вы спросите как мои дела?
Все хорошо скажу вам не спеша,
Жива, здорова ,любима я собой ,
Не вышла замуж и не родила ,
Покой зато я в сердце обрела,
Любовью я своей заполнела планету ,
И жизнь как сказка стала,
И счастье жизни струится из меня,
Мир творчества охватил меня ,мир радости ,
Успокоения наконец-то я нашла себя!!!
Наблюдаю за всем со стороны ,
Благодарю и с радостью я это вам скажу!