Мыслей тревожных бездонное море

Вера Киреева
А лето проходит и осень в пути, 
И сердце щемит, вспоминая былое. 
Кружение листьев, дожди впереди
И мыслей тревожных бездонное море.
 
Прошедшие годы оставили след,   
В далёкий ноябрь уносятся мысли.
Мы вместе встречали и ночь, и рассвет.
Такие счастливые дни тогда были!
 
Настали другие сейчас времена, 
Забыты все чувства, что раньше бурлили. 
Не знаю насколько моя здесь вина, 
Но яд недоверия мы пригубили. 

10.08.2019

№ 1196