Как больно потерять...

Наталия Хох
Как больно потерять,
Как нелегко найти...
Всё время
безнадежно ждать,
И в НИКУДА идти...
Искать такого же ТЕБЯ
Среди толпы...
Твой ВЗГЛЯД... ДЫХАНЬЕ...
Везде со мной,
повсюду - ТЫ !!!
И леденящее МОЛЧАНЬЕ...
25.12.2008