Ульяна

Алексей Румянцев 7
Ах Ульяна, моя Уля
Как же я тебя люблю,
Фотографию твою я
Очень бережно храню.

Без тебя в селе далёком
Коротаю на пролёт,
Дни и ночи одиноко
Но приедешь ты вот, вот.

На вокзале я с букетом
Тебя встречу, обниму,
Лето призрачное, где ты?
Поскорей приди - молю.