Мне бы девушек и девушек потом

Сергей Курочкин 3
Вы, друзья, перелётные птицы!
Да и быт Ваш - одним - не хорош.
На земле не успели жениться,
а на небе жены не найдёшь.

Потому, потому что - идиоты.
Небо наш, небо наш! Родимый дом.
Первым делом и не хитрым, самолеты.
Ну, а девушек? А девушек потом…

Нежный образ и в мечтах - голубеешь.
И на веки хочешь сердце отдать.
Нынче встретишь, а любить не сумеешь.
А на завтра, Вам приказ улетать.

Потому, потому что - самолёты...
Небо Ваш, небо Ваш родимый дом.
Первым делом, Вам друзья, перелёты.
Мне бы девушек и девушек потом…