Любимой доченьке

Кристина Арнаутова
Как быстро время пролетело!
Казалось, будто бы вчера
У детской кроватки сидела
Бессонные ночи, в делах вечера...
Детство промчалось и выросла дочь
И вскоре покинула дом
И снова бессонная ночь,
И мысли как тучи - молчит телефон...
А всё у нее ли в порядке?
Давно ведь в гостях не была!
И вновь возле той же кроватки
Порою стоишь до утра
Себя ты хочешь успокоить -
Всё у ребенка хорошо!
И лишний раз не беспокоить
С вопросами : как там, и что?...
Конечно наши дети вырастают
Но пусть не забывают никогда
Тропинка в дом не зарастает
В тот дом, где мать их ждет всегда