Крымская дорога

Стихов
Ах ты Крымская дорога,
Влево, вправо, в гору, вниз.
То бежишь совсем полого,
То готовишь мне сюрприз.

То уводишь меня в горы,
Серпантинам вопреки.
Где встречаю я восходы,
У серебряной реки.

Опускаишься в долины,
Чтоб укрыть меня в тени.
В далеке стоят махины,
Скал с которых мы сошли.

То уходишь прямо в степи,
Пыль, колючки и ветра.
То заходишь на руины,
Где стояли города.

То с обрыва вижу море,
Замок прямо на скале.
То как будто в коридоре,
Путь проложенный в скале.

Поднимала, опускала...
Я любуюсь на закат.
Ах ты Крымская дорога,
Как же я тобою рад!