Женщина с зелёными глазами

Ольга Дегтярская
Женщина с зелёными глазами
Очень устаёт по вечерам,
Вспоминая молодость ночами,
Волю иногда даёт слезам.

Годы пролетели словно птицы,
Не вернуть ни счастья, ни любви,
Вёсен пролетели вереницы,
Лишь зима осталась впереди.

На лице прорезались морщинки,
И посеребрилась голова,
Но в живых глазах блестят искринки,
И совсем не старится душа.

12.07.2019