Дыхание Жизни оцени

Ник Мамаев
Дыхание Жизни оцени;
Оно во всём: в душе и в деле.
Живи достойно! Не стони,
Храни здоровье в бренном теле.

Равняйся только на себя –
Ни на семью, ни на работу.
Природу милую любя,
Отринь ненужную заботу.

Был в жизни этой балаган;
Его остановили сложно.
Помог, похоже, не наган,
Но… «невозможное возможно».

19.07.2019, Монделло, Сицилия