Серых туч великаны

Мадлен Бобкова
Это темное небо над зелёной листвой
Солнца блики на землю проникают порой
Серых туч великаны в поднебесьи плывут
И дождинки на травке свой находят приют.

Август месяц шагает по Российской земле
Лето круг завершает и в душе говорит
Здравствуй Осень-подруга, твой черед настает
Время мчит неизбежно всё вперед и вперед.

Желтых листьев мельканье в приближеньи зимы
С переменчивым летом вновь прощаемся мы
Будь же Осень-подруга к нам теплей и добрей
Подари нам побольше ясных солнечных дней!