Обольстительница

Александр Иванченко 2
Маяту волнения я сменил на радость -
Словно лебедь белая, ты ко мне плывёшь,
А в улыбке, с блеском, элементы шалости,
Ты меня на встречу, подмигнув зовёшь.

От тебя я без ума, ты меня пленила,
И язык мой "завязался" в элегантный бант;
Внешностью прелестной, так, просто ослепила,
Обольщать мужчин умеешь, у тебя талант.

Позабыл за все дела, а мир вокруг, что остров
Мне отчего-то кажется, что я в тебя влюблён,
И вовсе мне не кажется - уверен в этом просто,
От поцелуя уст прекрасных, вином что, опьянён.

И вновь в плену волненья, желание спросить
Меня не покидает... Нет, только не сейчас...
Какую плату за любовь я должен заплатить?
- Люблю! Люблю! Люблю тебя! - смог выдать
                пару фраз.

14.08.19 г.