Приходи танцевать над кратером

Юлия Десницкая
Приходи танцевать над кратером
И порхать над ржавым капканом.
Наши чувства покрылись патиной.
Я с изюминкой, то ли с изъяном

Ухожу набивать оскомину,
Разливаюсь шипучкой в бокале.
На чужую, в пыли, обочину
Ветры мысли мои разбросали.

Вот и лето закончилось августом
И серебряной дымкою с неба —
Так и я рассеялась запросто.
Так и ты растворился следом.