Старый ковбой

Печерный Юрий Григорьевич
Старый ковбой, храбрый ковбой
Любит потягивать крепкое виски.
Он револьвер носит с собой —
В жизни ни дня не проходит без риска.
Грязный салун манит его —
После работы расслабиться надо.
Лучше любви нет ничего,
Станет девица ковбою наградой.

Припев:
Ковбой не плачет, он парень деловой!
Он любит девушек, в общении — простой,
И в заварушке он парень боевой!
Ему не надо объяснять привычных истин,
С друзьями щедрый и душою — бескорыстен!
Ему при встрече говорят - Hello Mister!

Верит ковбой в счастье своё,
Верит в удачу — она не обманет.
Друг у него — верный койот,
Конь под седлом вожжи бешено тянет.
Стадо коров, пыль до небес —
Вид для ковбоя довольно привычен.
В жизни его мало чудес,
Жёсткими рамками мир ограничен.

Припев:
Ковбой не плачет, он парень деловой!
Он завсегдАтай у высокой барной стойки.
Он любит девушек, в общении — простой,
И в разговорах, и в любви довольно бойкий.
Ковбой всё знает, он парень — не дурак.
Ему не надо объяснять привычных истин.
Он обращаться с лошадьми — большой мастак,
С друзьями щедрый и душою — бескорыстен!



-------------------------