Я знаю, ты меня простишь...

Наталия Хох
Я знаю -
ты меня простишь
За то, что плачу вечерами...
И знаю -
почему молчишь,
И сам грустишь,
не спишь ночами...
Я не могу забыть тепло
И свет твоей родной
улыбки...
Как жаль,
что всё давно ушло,
И позади -
одни ошибки...
08.04.2009