Нет законов на войне. Донбасс

Олег Кашицин
1.Давно уж нету мира в этом мире,
Кругом осатанелая война.
Здесь небеса давно не голубые,
Стрельба идёт без отдыха и сна.

ПРИПЕВ:
Всё из окопа видно по другому,
В нём жизнь проходит словно в страшном сне.
Здесь нет ограничений и законов,
Не может быть законов на войне,
Не может быть законов на войне.

2.Здесь тишина-явление из сказки,
Покрыта дымом чёрным наша степь.
Ведь у войны так много чёрной краски,
Её достаточно на наш с тобою век.

ПРИПЕВ:

Мы позабыли как цветёт подснежник,
Как пахнет свежескошена трава.
Давно не помним,что такое нежность
И поцелуй любимой на губах.

ПРИПЕВ:

4.Проходит всё,мы это точно знаем,
Когда-то вновь наступит мирный день.
Ну а пока ПК* я заряжаю
И в перекрестье снова вижу  цель.

ПК-пулемёт Калашникова.