Благословляю образ твой...

Елена Моль Каруна
Благословляю образ твой, тебя благословляю!
Иду всегда своей тропой и землю покоряю...
Под звездным небом в ясный день завещана дорога
И этот путь лишь для меня, да я посланник Бога...