Следы

Анастасия Лабецкая
Я снова в «статус» пишу,
Что ничего не хочу.
А завтра будет циклон
И дождь польет за окном.

Осень согреет меня,
У лета нежность крадя...
Своим последним лучом —
Мы помолчим ни о чем.

А дождь стучит за окном —
Былое кажется сном
Лишь на ладонях следы
Призрачной ночи росы….
14.08.2019