Всегда - настоящая

Анна Ртищева 2
Пиши всегда..
Есть вдохновенье -
нет.
Бог тебе дал билет...
А за окном поля,
леса и горы...
В каждой минуте -
свои просторы.
В каждой секунде -
непознанный
я.
И где вдохновения строка?
Кто знает?..
А поезд бежит скорый
унося года.
И в каждом мгновении -
я.

Расскажи себя.
Пред выстрелом в упор.
Какая разница-
вдохновение
иль спор?
В тебе живёт твоя строка-
живая:
родниковая стая -
журчащая-
И никаких - аще настоящая.

14.08.2019 Анна Ртищева