Ты приносишь мне вино...

Валентина Алина
Ты приносишь мне вино,
Сам – не пьёшь, не куришь.
Полусладкое оно.
Улыбаясь, шутишь.

Гладишь волосы мои,
Стоя за спиною...
Вместе – на краю земли,
С первою любовью.

2019