Можно ставить точку

Алексей Диминтиевский 3
Двух детишек воспитал:
Сына, знай, и дочку.
Роль свою, считай, сыграл-
Можно ставить точку.
Всё другое- ерунда:
Разная массовка.
Написать бы книгу - да!
...Да не та головка.