Время сроки собирать

Василий Касьяненко
…время разбрасывать… и время собирать…

    Порошенко П.А. в ГБР

Для допроса был вызван Петрушка,
Пришло время ему отвечать.
Адвокат всё шептал ему в ушко,
Когда «Да» говорить иль смолчать.

Он юлил, убегал от вопроса,
Забывал, нёс вранья «этажи».
И решили его от «склероза»
«Излечить» на детекторе лжи.

Полиграф, как ни как, а наука,
Это вам не «базар и вокзал».
Но случилась досадная штука –
От вранья аппарат отказал.

Разобрались в причине. Потеха! 
Полиграф результата не дал,
Задыхаясь от приступов смеха,
Аппарат не работал, страдал.

Так Петр лгал, что «железо» ломалось,
Очень ловко умеет он врать.
ГБР, лишь, одно и осталось –
Всю их свору на нары собрать.

ПарубИя. Кличко и Луценко,
К ним Авакова, Ярош, Ляшка.
«Пауков в банку», классная сценка,
Будет видно чья тонка кишка.

Они быстро потопят друг друга,
А, ведь, каждый из них виноват.
Надо всех из собачьего круга
Посадить побыстрей в каземат.

Всю преступную, мерзкую шайку
Их, пусть,  лечит Уляна Супрун,
Что бы жрали тюремную пайку
И всегда и во всём был «не прун».


Не смогла что б Верховная Рада,
Им скостить ни на йоту срокА.
За народные муки – награда,
Им сидеть от звонка до звонка. 13.08.2019г