о невозможном

Катрин Мейко
Хочу жить в вечной осени.
Хочу стать самой настоящей.
Хочу быть для кого-то отрезвляющим и сводящим с ума коктейлем.
Хочу, чтоб каждую неделю мне не виделись сны о прошедшем,
Но о том чего не было.
Хочу быть и одетой, и раздетой одновременно.
Хочу, чтобы вены под кожей светились ярче этим голубым искрящимся цветом.
И чтобы запреты существовали лишь для того, чтоб отразить души непостоянство.

 
                26.06.2019