Сколько раз от тебя уходил

Валерий Шапаниди
Сколько раз от тебя уходил
Столько ты меня возвращала
Не успевал я набраться  сил
Для очередного скандала

Но тебе же нужна игра
Только  этого ты не знаешь
По наитию смело шла
Хотя часто  сама и страдаешь

Без интриг, все же жизнь скучна
Нужны острые ощущения
И поэтому он и она
Ищут новые приключения

И  помимо нежнейших чувств
Так искусно мозги за дурманит
То  тебя с большей силой тогда
Как магнитом сильней еще тянет

И у каждой есть женщине ключ
Если правильно распорядиться
То пожалуй, секретный замок
Для металлолома, лишь пригодиться

Если любишь, в любовь и играй
А интриги, раздоры и споры
Без зазрения  принимай
И любви дай, большие просторы

Если явный пошел  перебор
То  чего же ,  особо бояться
Значит фаза луны не та
И приходится вновь расставаться.