Из моих рецензий другим авторам 163

Алиса Куртова
Рецензия на «Обидчивый сон» (Юртайка)

ускользает нить
не приснившегося сна...
первый луч солнца

19.06.2019



Рецензия на «Жаркий май» (Юртайка)

сегодня жарко...
вчера был знойный денёк...
в прогнозе - жара...

           5, 6, 7, 8, 9, 10 июня

19.06.2019



Рецензия на «Дача» (Алексеев Виктор)

плов в мультиварке...
возмущены дачники
"в традиции - шашлык!"

19.06.2019



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)

лужа июля:
ещё нет жёлтых листьев,
солнышка блики...

21.07.2019



Рецензия на «старый сад» (Алексеев Виктор)

полнолуние...
фантазиями полон
старый сад

21.07.2019



Рецензия на «Не остановил» (Алексеев Виктор)

дождь прекратился...
растиражированы
лужей облака

21.07.2019



Рецензия на «Да, фантазерка. ЯС» (Юртайка)

только вспомнила...
и тут же смех синички
над головою

21.07.2019



Рецензия на «Ларец Сегодня» (Юртайка)

ВЧЕРА дождями
был полон день до ночи
СЕГОДНЯ солнце

21.07.2019



Рецензия на «Вдруг луч погладил» (Юртайка)

солнце августа...
не избалованы теплом
петербуржцы

14.08.2019



Рецензия на «Спасибо, дождь» (Юртайка)

очень долгий дождь...
медленно рождается
неба синева

14.08.2019



Рецензия на «Поле цветов» (Алексеев Виктор)

море ромашек...
вот уж раздолье шмелю
на летнем лугу

14.08.2019