Аты-баты, ба - палаты...

Зозуля Юрий Павлович
Мер-весов, умов задов: для всех прочих №6 была, будет; то-есть, есть!
Муси-пуси, вы куда?? Га-га-га + ла-ла-ла + да-да-да, — о, да, туда!!!

И всем-всем-всем тов.
От Попов до самых до Козлов...

Когда не только пальцем
Не попадают в цель...

Товарищ, только верь:
Что где-то есть и дверь...

А не товарищи которы,
Конторы предлагают им повторы:

АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ;

и приМЫчания

МЫ
НЕ
НЕ
МЫ

МЫ

ГЕ
РА
СИ
МЫ