Омлет

Руслан Воля
Льётся клеточная жижа
На протухший винегрет.
Я, держась за ухо, вижу,
Как течёт в подвал омлет.
Это мерзко ведь — смешенье!
Лучше б целостость была,
А бесформенная масса...
Её в бездну со стола!