Душа болит и сердце плачет

Ольга Дегтярская
Душа болит и сердце плачет,
Нет больше мочи боль терпеть,
Мечтала жизнь прожить иначе:
Любимой быть и песни петь.

Но всё случилось, как случилось,
Что толку плакать и тужить,
И даже жизнь, что не сложилась,
Нам надо до конца прожить.

01.07.2019