Анекдот. Шо за вопрос?

Елена Юрьевна Амелина
Однажды, прогуливаясь по бульвару,
Авраам случайно встретил Сару.
- Авраам, как жизнь? - она спросила,
Своим вопросом удивила.
- Шо за вопрос? - сказал Авраам,
- Мы не в одной стране, Мадам?