Белый лист

Ольга Дегтярская
Предо мною – белый лист:
Скоро стих родится.
Тёплый вечер, воздух чист,
И туман клубится.

Он укроет всё вокруг:
Муки и страданья,
И переплетенье рук –    
Тайну мирозданья.

22.01.2019