Тех людей, кто нам так важен..

Ян Штофф
Мне не весело
Не грусто
Мне никак,
Вот ты ушла, оставив память в сгнившем сердце.
А может хватит себя пытаться ежедневно убивать,
Не будем делать вид, что мы когда-то были вместе.

Мы вроде бы сейчас друзья
С другой - чужие люди,
Те призраки остывшего сознания.
Не алкоголь, увы, сегодня губит,
А в мыслях убитые воспоминания.

Поставленный свой срок судьбы на строчках,
Как ОРВИ, любовь даёт свои симптомы.
Наша жизнь закончилась на стремных точках,
Нашу судьбу увозят черные вагоны.

Где за бутылкой пива с пачкой сигарет,
Мы даже в гневе никому не скажем.
Как больно нам, когда рядом с нами нет,
Всех тех людей, кто нам был важен.