Так много сотен жутких лет

Артем Горошин
Так много сотен жутких лет,
Гниёт земля во мраке,
Не смыт потопом с мира грех
Ведём себя мы к плахе
Рыдает люд у стоп Христа,
Но искривясь душою
Мы ищем каждый для себя
Путей легчайшей доли
В рай заберут того кто чист
Не мерил жизнь деньгами
Кто слово мог сказать прости
Лишь сердцем не словами
Прощенье всем воздаст Господь,
По нашим же заслугам
Так делай человек добро
И бог протянет руку

2016