У меня спроси!

Алла Прохорова
Как прожить на семь тысяч??

Никак! Только заплатил услуги ЖКХ И ПИТЬ ХОЛОДНУЮ ВОДУ!!!

Владимир Владимирович!! 7 тысяч- это только оплата услуг ЖКХ! Стены, в которых ты живёшь!

А каждая особь ещё и КУШАТЬ ХОЧЕТ!!

Спросили? Я- ОТВЕТИЛА!!!