мышь

Кунжуть
ты видишь мышь?

она внутри кота,
а в ней..
двенадцать дождевых червей
и третий глаз крота..

он видит изнутри кота..

как кот лакает молоко из лужи..
как в зеркале твоим лицом застыла мысль:

кому я нужен..