Братья и сестры...

Ромео Черный
Порой мы кажемся одиноки,
Хоть и большая семья.
Уставшие ноги с дороги,
Сам еще молод, но вот скамья.

Дайте пожму вам руки!
Вы все, что есть у меня,
Братья, сестры, и звуки,
Которые будят меня.

Когда мы найдемся снова?
Часы свои объединить,
Увидеть всех вас - это ново!
Лимонад постоять хоть попить.