Молитва

Виктория Новогрудская
О Боже!

Прости меня слабую женщину,

За то, что я сильной казаться хочу!

Дороги судьбы моей так переменчивы,

За это я дорого слишком плачу,

И что палачу своему не прощаю я,

И то, что гордыню унять не могу,

Еще и за то, что себе обещаю я,

Что выполнить точно никак не смогу...

Учил ты меня, посылал испытания,

Я их со смирением  не приняла,

Раскаянья нет, как и нет покаяния,

Я милость твою, за удар приняла...

О Боже!

Прости меня грешную женщину!

Ведь мучаюсь я и страдаю любя!

О Боже!

Прости меня глупую женщину,

Что так недостаточно верю в тебя!