Ссора

Сергей Лутков
Мы поссорились.чуть не до драки.
Смогли друг-друга крепко обложить.
Порою лаются,бывает,две собаки,
А друг без друга не умеют жить.

"Горит "земля под нашими ногами
"Пустили в огородец порося!"
И .что мы делаем не понимаем сами
Друг-друга неустанно понося!

"Брзк!"-шаг назад!Молчать!Пока не поздно.
Пока друг-друга можем мы простить.
И всё ещё совсем не так серьёзно
Назад всё,непременно воротить!

Вернуть доверие и уважение
С опорой на любовь и доброту
Да преодолевая сердца жжение
Вернуть в нас неушедшую мечту!

1999г.