***

Татьяна Королёва-Манько
словами пользуюсь как кистью:
оттенок, цвет, полёт мазка,
объёмность и подвижность, слитность -
и снова радость жизни ожила
...
словами пользуюсь как кистью...
подпрыгнула, взлетела - не зависла... -
и по земле  с изяществом пошла