машины

Владимир Гаврилов
Коптят ли старые машины,
Или железом тарахтят,
Но грустно жгут, свою резину,
Увы….  меняться не хотят.

Фонарь неправильного цвета,
Косой капот... но на ходу,
И ‘ковыляет’, все на дачу,
Рассаду помидорную везут.

Везут комоды, табуретки,
И старый ‘телек’ и трубу,
А кто-то ванну, на прицепе,
‘Своё’ не тянет… дотащу.

И тащат старые машины,
Порой теряя на ходу…
Колеса, номера и цепи,
А где-то ждут... свою  беду.

Их хоронить пора с почётом,
Им места в жизни не найдут.
А что же старики с рассадой,
Потащат на своём горбу?

Стоит ‘вопросик’ очень остро,
Машины проросли в семью,
И хоронить их надо вместе,
Найдётся место им в раю.