Маленькая машинка

Ксения Вишневецкая 2
У маленькой машинки
Колеса отвалились.
И под диван широкий
Случайно укатились.

Стоит в углу машинка
И фарами моргает.
Ну почему машинке
Никто не помогает?

Полина что-то строит,
Кирилл рисует птицу,
А Витя с Вероникой
Едят на кухне пиццу.

Надежда вся на Мишу.
Хоть он еще не ходит,
Но ползает он быстро
И многое находит.

Однако, небольшая
Проблема все же есть:
Все то, что он находит,
Он может сразу съесть.

Объединяем Мишу
С уже поевшим Витей,
И вот они колеса.
Вы только посмотрите.

Счастливая машинка
Опять по полу мчится.
Надеемся аварий
С ней больше не случится.