Майский наговор

Галина Упнер
      1

Ещё юной совсем, моя бабушка зелье варила,
Приворотное зелье, чтобы милого им опоить,
И теперь над котлом заклинанье она говорила
И учила меня, как любимого приворожить.

       Припев:

Соки земли,
Блики солнца и свет луны,
Мая гроза,
Первая роса.
На всю жизнь, до последнего вздоха,
До последнего сердца удара,
До последней капли крови живой
Пусть любимый мой будет со мной.

        2

В мае я сорвала одуванчиков ровно тринадцать,
И сварила из них я колдовское варенье любви.
Я любила тебя, ну,а ты и не думал влюбляться,
Я решилась тогда, накормить тебя зельем своим.

        Припев:тот же