Ты никогда не увидишь небо!

Лариса Снежинская
                Моему братику, который вот уже 20 лет не видит
                родных и близких из-за взрыва на заводе.

Ты ни когда не увидишь небо,
И ни не увидишь рассвет.
Доверять будешь людям слепо,
Просто выхода больше нет.

Ты доверишь судьбу свою ангелу,
Он сумеет тебя сберечь.
Твое тело покроется ранками,
От ненужных,навязчивых встреч.

Твое солнце внутри,что светит,
Будет греть всех своим теплом.
На вопрос трудный всем ответит,
Как горит душа огоньком.

Как легко жить и очень сложно,
В мире этом где вечный мрак.
Как бывает порою тошно,
И погас давно твой очаг.

И ты просто уже ни когда,
Не увидишь своих детей.
А без этого жизнь пуста,
Среди этих ненастных дней.