Доченьке

Виктория Лавренцева
Доченьку свою я ооочень люблю
Доченьку свою счастливой хочу видеть
Хотя, парой и к ней я пристаю
Но не желаю этим я её обидеть

Заботу проявляю как могу
Стремлюсь как можно лучше всё расставить
Хотя парою я кричу
Но это от желания направить

Дать некий жизни ориентир
Который и подскажет, и поможет
Но не хочу быть словно бригадир
Который лишь указывать и может

Ведь я заботу проявляю как могу
Я этому учиться только стала
Другого я прости и не могу
Я жизнью интересоваться только стала

Прошу, прости, родное мне сердечко
Ведь ближе нет мне ни кого и знай
Ты самый близкий в моей жизни человечек
И я тебя люблю,  ты это знай