Крипта

Артем Горошин
Святые мощи в старых криптах
Спокойно спят день ото дня
Вы все прожили жизнь в молитвах
Лишая многого себя
При жизни тьма к вам подбиралась
Но вы смогли ей дать отпор
Словами Господа спасаясь
Вы в церкви обрели свой дом
Плитою каменной укрывшись
В подземных криптах в тишине
Вас помнят чтут вы не забыты
Смерть жизнь питает в вас из вне

29.10.2016