Об одном

Валя Мели
Чего же ты ждешь, ветер беспечный,
Вечер гуляющий босиком?
Обшарпаю все ступени подъезда, но лишь об одном:
Катя, ах, Катя
Что за х**ня?
Ну разве мне нравится ваша сноровка?
Иль голова, что сквозь годы светла?
Иль ваша печаль, что колышется робко?
Мне нравятся ваши в окне отражения?
И тени на стенах и муть серых глаз?
Не нравится мне развращенность с презрением?
И фонд из безумных, но правильных фраз?
А нравится мне издевка поэта?
Забеленный дом, потушенный свет?
К рукам пригвозженная сигарета
И много вопросов разбивших ответ?
И это лишь малое, что я люблю.
Пять чувств ваще в ахуевшем припадке:
Не знаю прекраснее ни одну.

Ебарышни с  кожею белой и гладкой
Никто против вас,
А все остальные лишь тень от любимой.
Смотрю в них, их профиль хоть радует глаз,
Но внутренность пенит веревку без мыла.

И сколько б себе не думал о счастье,
Надумал лишь только одно я,
Хоть изредка в нашей деревне встречаться,
И думать, какой же я долба*б и ху*ло...