Я люблю всей душой и поэтому жду...

Просто Звук
Набираю Твой номер и слышу гудки...
Абонент Твой вне действия зоны...
Так минуты сменяют собою часы,
А гудки превращаются в стоны!

Может быть Ты увидишь на небе звезду
Что моргнет Теге света лучами
А в душе Улыбнёшся, поймешь что Я жду
И конечно же очень скучаю!

Научиться прощать, принимая судьбу
Понимая её назначенье
Может каждый из Нас, если скажет люблю
А любовь это вера терпенья!

Я люблю всей душой, и поэтому жду
Отстраняя любые сомненья
И надеюсь на то, что когда наберу
То услышу Твоё сожеленье!

Объясненья бывают на столько просты
Как награда за веру в терпенье...
А  награда , достойна свободы мечты,
Что не терпит пустого сомненья!