Бессонница

Ааким Ребров
Кручеными рифмами стихосложенья
Бессонницу я опишу, к сожалению
Знакомство имею с этою дамой,
Что часто мелькает в стихах наркоманов.

Жестокая, умосжирающе нудная,
Вольная, едкая и одинокая
Самокопанием покалечена
В ночи твои проползет незамеченной.

Напомнит тебе все людские пороки,
И что говорили об этом пророки.
Жить так больше нельзя, все страданьем заполнено.
Мыслить полезно в других категориях.