Песня путешественников

Азгор
I
Нет, не будет пути назад.
Есть дорога одна - вперёд!
Будут сотни ещё преград
Но придёт свой всему черёд!
ПРИПЕВ
А пока мы несёмся прочь
От постылых, житейских дел.
Нас встречают рассвет и ночь,
И знакомых земель предел.

II
Что же там за лесной стеной,
Где проснулась опять заря?
Мы несёмся туда как в бой
Словно птицы в мечтах паря.
ПРИПЕВ
И осветит нас лунный луч,
И завертит в силках ветров,
Огорошит дождем из туч,
Но не вспомним далёкий кров.

III
Мы проедем густой туман.
На волнах проплывем морей.
И в плену незнакомых стран
Нам вздохнется душой вольней.
ПРИПЕВ
И пока солнце дарит свет,
Колосятся весной поля,
Не жалея прошедших лет
Мы идём по тебе, земля.